明星学员

学大教育一对一辅导明星学员叶同学
叶同学
辅导年级:高中
辅导城市:杭州学大教育
辅导科目:数学
辅导老师:楼喻文
辅导前:42.0
辅导后:75.0
辅导老师
学大教育教师楼喻文
楼喻文
辅导年级:高中
辅导科目:数学
教学理念:教会学生方法,引导学生思考,实现学生成绩切实地提升。
个性指导

该生是一名艺考生,由于前期主要在补习音乐,所以文化成绩较差,各科基础非常弱。学员于2013年1月份开始在学大解放路校区补习,上课态度非常认真。于2013年4月份开始在学大解放路校区全天补习,作为全日制学生,该生学习态度很端正,但由于文化课落下的内容较多,基础薄弱,学习信心严重不足。但该生接受能力不错,自己也很主动的配合老师教学,在学习压力较大的情况下,配合老师完成各项学习任务。针对该生的情况,制定了较为合理的教学计划。

辅导方向

该生为音乐类艺术生,入学成绩总分只有200多分,文化成绩比较薄弱。杭州分公司解放路校区的全日制学生,半年共在学大学习342小时,高考总成绩提高259分,考入了杭州师范大学。

校区查询

(function (d) { window.bd_cpro_rtid = "nHDvr0"; var s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = location.protocol + "//cpro.baidu.com/cpro/ui/rt.js"; var s0 = d.getElementsByTagName("script")[0]; s0.parentNode.insertBefore(s, s0); })(document);