杭州老师宁芳影老师

杭州老师宁芳影老师

宁芳影—骨干教师(语文)

辅导科目:语文
辅导年级:小学
辅导中心:杭州拱宸桥学习中心
教学理念:用心去发现每个学生身上的闪光点,用学生去筛选适合学生的教法,从而因材施教,帮助学生成才。
关注度:

教学成果

升学:辅导的学生都能升入自己理想的学校,冲击下一个目标。

 施同学,小学二年级,学生生词理解学习一块很薄弱,对语文学习没信心。在学大经过一段时间的学习,发现学生对图画的信息把握较好,以此为突破口,带着学生对难以理解的词语进行画面想象,通过已学词语的学习新词。学生经过一段时间时间的学习后,对词语的理解记忆能力有了很多提高。

 骆同学,六年级开始学习,学生学习习惯良好,但对语文学习不感兴趣,语文成绩也就成了所有学科的短板。在学大经过一段时间的学习后,发现学生对古代文化很感兴趣, 以此为突破口,引导学生的学习兴趣。学生学习二个月后参加小升初分班考,成绩有明显提高。后进入初中,语文成绩已经在班里名列前茅。

教学特点

教学严谨,上课幽默诙谐。

教学经验

学生是学习的主体,理解关心学生,关注学生的个性特征,针对学生的情况实施有效果的教学。引导学生的学习兴趣,变被动学习为主动探索,养成良好的学习习惯。

教学荣誉

杭州老师推荐更多 >>

  • 杭州家教马丹燕老师马丹燕辅导年级:初中
    辅导科目:语文
  • 杭州家教楼喻文老师楼喻文辅导年级:初中
    辅导科目:物理
  • 杭州家教董英明老师董英明辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 杭州家教朱倩老师朱倩辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 杭州家教顾孝露老师顾孝露辅导年级:初中
    辅导科目:英语

热门活动

用微信扫一扫

学大教育